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ASTAXANTINA-DOW

ASTAXANTHIN

Polvo para peces y camarón.
Carophyll Pink™ – DOW

Funciones de pigmentación, foto protección, antioxidante y precursor de la vitamina A en crustáceos.
Incrementa la sobrevivencia.
Disminuye el ciclo de muda.
Mejora la resistencia al estrés.
Mejora el performance reproductivo.
Es sensible al aire, calor y luz.

Son partículas flotantes de color que van desde el color violeta – café a café – violeta. Contienen astaxantina en una matriz revestida de almidón de maíz de lingnosulfonato y cera de abejas.

El D-alfa-tocoferol es adicionado como antioxidante.

Especificaciones
Fineza:
100% a través de tamiz #20
90% a través de tamiz #40
30% a través de tamiz #100
Pérdida de secado: 8% máximo.
Astaxantina: 10% máximo.

Ingredientes: Astaxantina.

Almacenamiento: El producto puede ser almacenado por 36 meses desde la fecha de fabricación en el recipiente original (no abierto), a una temperatura de 15ºC.

Presentación: Bolsa de alu-foil de 200g.

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DESINFECTANTE YODO – ARGENTYNE

Argentyne.

El desinfectante ARGENTYNE es un extracto de glándulas de pituitarias (naturales) especialmente seleccionadas y analizadas. Sirve para inducir la maduración y cambio de sexo de los peces. El producto se encuentra certificado y es libre de virus, bacterias, hongos y parásitos patógenos.

Argentyne (1% de yodo libre) se debe diluir 100 veces para obtener 100ppm de yodo libre. La dilución en agua debe tener un peso tan bajo en carga orgánica como sea posible, ya que los compuestos orgánicos pueden afectar al yodo libre. La solución diluida se debe ajustar a pH 7 ya que la supervivencia de los huevos es mayor a la neutralidad. Soluciones, antes de Argentyne se deben regular a pH 6.5 – 7.0, algunos ajustes pueden ser necesarios.

Después de desove, los huevos deben ser endurecidos en agua durante dos horas en las bandejas de incubación y dejar reposar durante dos horas. Los huevos se colocan en Argentyne diluido durante 10 minutos, luego se enjuagan y se colocan en bandejas de incubación.

Por medio de este procedimiento se puede hacer el tratamiento alrededor de 2.000 a 2.500 huevos por litro en la solución diluida Argentyne. El nivel de yodo puede caer en lo mínimo aceptable de 80ppm.

Ingredientes:

Polyvinyllpyrrolidone-yodo (PVP-I): 10%
Libre de yodo: 1%
pH (25° C): 6.8 %
Pérdida en sequia: 2.6%
Residuo de ignición: <0.025%
Ion de yoduro de potasio: 5.9%
Contenido de nitrógeno: 9.9%
Yodo disponible: 12.9%

Presentación: Galón de 3.78 L.

Almacenamiento: Mantener en un lugar fresco y seco.

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DHA GOLD ENRIQUECEDOR PARA NAUPLIOS DE ARTEMIA -(MARTEK), DSM

DHA GOLD (MARTEK), DSM
Enriquecedor para nauplios de Artemia.

El ácido docosahexaenoico (DHA) es un ácido graso esencial poliinsaturado de la serie omega-3 y altamente efectivo para enriquecer nauplios de Artemia para alimentar peces y camarón.

Está compuesta por fosfolipidos algales secados al rocío que contienen altos niveles de DHA. Es un producto del alga, Crypthecodimium cultivada heterotroficamente, una fuente natural de alimento acuático. El alga se cultiva en laboratorios regulados por los estándares GMP (Buenas Practicas de Manejo) para asegurar calidad, consistencia y seguridad.

Provee los niveles más altos de DHA para asegurar mejores tasas de supervivencia y crecimiento.

Formulado para reducir residuos, lixiviación y formación de espuma (superior a las emulsiones).

Fortificado con proteínas y vitaminas, este producto es fácilmente ingerido por los nauplios de Artemia y asimilado con rapidez por su alto nivel de lípidos polares.

Dosificación:
3g / libra de Artemia sembrada.

Ingredientes: Contiene mínimo 18% de DHA en peso.

Almacenamiento: Mantener en lugar fresco y con tapa bien cerrada.

Presentación: Bolsa de alu-foil con 150g, 20g, 10g

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VITAMINA C – DSM

Vitamina C para peces y camarón, DSM

Es un micronutriente esencial para la producción de colágeno, que es el mayor componente proteínico del tejido conectivo; por lo tanto, es esencial para los tejidos en crecimiento, desarrollo, mantenimiento y reparación (después de un daño) de camarones y peces.

Influye positiva y significativamente en el metabolismo de los ácidos grasos polisaturados (W3 y W6) de los camarones y peces tanto de agua marina como de agua dulce, potenciando también una mejor respuesta inmunológica en los animales antes mencionados.

Específicamente, en los camarones, la deficiencia de Vitamina C provoca la reducción de las frecuencias de mudas, genera procesos incompletos de muda, así como reducción del apetito y de la tasa de crecimiento, muerte negra y alta mortalidad. La Vitamina C en su presentación L-Ácido Ascórbico que pone a su disposición Acua Biomar, ofrece el 99% de Vitamina C como producto activo.

La Vitamina C puede ser aplicada por un lado como mezcla con raciones secas de alimentos y también como pre mezcla o ingrediente de la fórmula. Por otro lado, se puede también usar directamente en el agua cuando se necesita desactivar cloro residual luego de la clorinación del líquido, así como para preservar la buena calidad del agua en los tanques de crecimiento larvario.

En el caso de los camarones (L. vannamei), se recomienda una dosis de Vitamina C entre 500 y 1000 ppm (mg/kg de alimento). Como ingrediente de una fórmula alimenticia (para procesos de peletización o extrusión) se sugiere utilizar un factor 6X y 4X respectivamente de compensación por procesamiento. Para mezclar con una dieta utilice un factor 2X de compensación.

Para desactivación de cloro residual utilice una relación de 2 a 1 con respecto a los ppm utilizados de hipoclorito de sodio; por ejemplo: use 20 ppm de Vitamina C si utilizó 10 ppm de hipoclorito de sodio (calculado 100% producto activo).

Ingredientes: 99% de Vitamina C

Almacenamiento: Mantener en lugar fresco (24°C). No exponer a la luz ni a la humedad.

Presentación: Bolsa de alu-foil 200 g